A la maison, c’est mon mec qui cuisine. Il sait parfaitement assaisonner les plats, il pense à mettre de l’ail et connaît les herbes qui se marient bien ensemble. Quand il n’est pas là, je cuisine (rassurez-vous) mais moins bien.
Alors c’est avec grand plaisir que j’ai testé les nouvelles papillotes spécial poêle de Maggi ! J’ai reçu trois saveurs : herbes de provence, paprika et ail, et j’ai tenté cette dernière ce midi :
Ensuite, il suffit de faire cuire chaque côté pendant 8 minutes, sans matière grasse.

Et voilà ! Je vous prie de m’excuser pour la qualité de cette photo…. et le plat a été dévoré alors je n’ai pas pu en refaire une….
J’ai été conquise ! La cuisson est parfaite : grâce à la papillote, l’escalope est bien tendre et pas sèche du tout. L’assaisonnement est au top, je n’ai rien ajouté et pour une fois, mon plat avait du goût !
Merci Maggi 😉 Et jusqu’au 12 mars, un échantillonnage est distribué via la page FB de Maggi grâce à l’opération « Les instants magiques ».
D.
Contente que les produits te plaisent !
encore merci !